Noch auf der Suche nach einem feinen Pasta-Gericht, z.B. als Vorspeise, Zwischengang oder auch als Hauptgericht? Schnell gemacht wären diese Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Kürbiswürfeln.
Diverse Sorten gibt es ja inzwischen im Kühlregal - ich würde hier einen großen Rewe aufsuchen, hier habe ich bisher die meiste Auswahl an Ravioli entdecken können. Vegane Alternativen gibt es von der Marke "Hilcona".
Hier kommt das Rezept:
Als Vorspeise oder Hauptgericht
Für die Salbeibutter:
15 Salbeiblätter
10 Sek/Stufe 6
100 g Butter oder Alsan
10 Min./Varoma/Stufe 1
Für den Kürbis:
1 kleinen Hokkaido
> entkernen
> in kleine Würfel schneiden
> in der Pfanne braten
Für die Ravioli:
3 Pck. Ravioli aus dem Kühlregal bereit halten, zum Beispiel:
> mit Ziegenfrischkäse-Honig-Füllung (z.B. Eigenmarke Rewe)
> mit Pecorino-Pfeffer-Füllung (z.B. Eigenmarke Rewe)
> mit Kürbis und karamellisierten Zwiebeln Füllung (z.B. Rano)
Tipp für Veganer: von Hilcona gibt es inzwischen vegane Ravioli-Sorten.
Die Ravioli nach Packungsangabe garen und anschließend mit etwas Salbeibutter vermischen.
Servieren:
Als Vorspeise ca. 2 Ravioli pro Sorte auf jeden Teller geben (übrige Tortellini am nächsten Tag einfach in der Pfanne braten), Kürbiswürfel drauf geben und noch etwas Salbeibutter oben drüber träufeln.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
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