Knackiger Gnocchi-Salat. Yummy...!!!

Knackiger Gnocchi Salat, sehr lecker, vegetarisch, vegan

Womit kann ich euch heute glücklich machen? Vielleicht mit diesem knackigen Gnocchi-Salat? Den könnt ihr sowohl mit warmen Gnocchi direkt aus der Pfanne essen oder ihr lasst die Gnocchi erst abkühlen. Ganz nach euren persönlichen Vorlieben. 

 

 

Hier kommt das Rezept für euch:

 


Wenn ihr mich unterstützen wollt: das sind meine Bücher & Rezeptboxen


Für 2 Portionen als Hauptgericht

Für 4 Portionen als Beilage

 

 

Für die Gnocchi:

 

1 Pck. Gnocchi aus dem Kühlregal à 500 g

> in Salzwasser gar kochen 

> abtropfen lassen

> mit etwas Öl mischen

> in der Pfanne kross anbraten

 

 

Für die Salatzutaten:

 

Ca. 20 Cherry-Tomaten

> in Scheiben schneiden

 

2 Spitzpaprika

> in mundgerechte Stücke schneiden

 

1 Gurke

> in mundgerechte Stücke schneiden

 

1 kleine rote Zwiebel

> in feine Ringe schneiden

 

Für das Dressing:

 

40 g Olivenöl in eine kleine Schüssel geben sowie

1 TL Zitronensaft

1 TL Weißweinessig

¼ TL Salz

etwas Pfeffer

> mit dem Teelöffel vermischen

 

 

Vermischen und servieren:

 

Als lauwarmen Salat die Gnocchi direkt aus der Pfanne mit den Salatzutaten und dem Dressing vermischen - oder mit abgekühlten Gnocchi alles vermischen und servieren.

 

 

 

 

Generell gilt:

alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen. 

 

Rezept speichern:

In der App oben auf das Herz klicken

 

Rezept drucken:

Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)

 

Sonstiges:

Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.

 

Rezepte enthalten teilweise **Partnerlinks. 

Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.

Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ich finanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.  Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

 

 


Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand

(mobile Ansicht hier klicken)

Knackiger Gnocchi Salat mit gebratenen Gnocchi, Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln und einem Olivenöl-Dressing, als Beilagensalat oder als Sattmachersalat als Hauptgericht

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Debbie (Mittwoch, 05 Juni 2024 10:34)

    Mega Idee !!! Weil meine zwei mögen immer gerne gebratene Gnocchi und am liebsten rohes Gemüse, da passt die Kombi perfekt. Vielen lieben Dank dafür !!!

  • #2

    Silke (Mittwoch, 05 Juni 2024 12:06)

    Wär ich nie drauf gekommen, diese Lebensmittel zu kombinieren. Schmeckt super und ist einfach mal was anderes. Herzlichen Dank.

  • #3

    Amelie (Mittwoch, 05 Juni 2024 12:20)

    Sehr gerne! :-)

  • #4

    Anke (Mittwoch, 05 Juni 2024 12:39)

    Kommt mit auf die Liste.
    Diese Woche hat unser Sohn den Cheesburgersalat aus der Rezeptebox ausgesucht.
    Hmjammm :-)))

  • #5

    Karin (Dienstag, 11 Juni 2024 11:21)

    Zufällig hatte ich vor ein paar Tagen auch so einen ähnlichen Salat. Man kann die Gnocchi auch gleich in die Heißluftfriteuse geben. Bei 200 Grad ca. 16 Minuten. Somit spart man sich auch das Wasser und sie werden schön kross. Der Salat ist mega lecker �