Butter Chicken. Oder Butter Tofu.

Indisches Butter Chicken oder Butter Tofu, vegetarisch, vegan machbar, Thermomix

 

Vor ein paar Tagen habe ich alte Bilder angeschaut, als wir in Goa gelebt haben. Hach, alleine der Anblick der portugiesischen Häuser mit ihren fantastischen Terrassen haben ein kleines bißchen Wehmut geweckt. Daher musste jetzt ganz dringend mal wieder ein leckeres indischen Gericht auf den Tisch.

 

Um mal etwas Neues zu haben und um einen Leserwunsch zu erfüllen, habe ich "Butter Chicken" gemacht - in der vegetarischen Form. Eigentlich wollte ich es mit Tofu machen, habe dann aber beim Edeka eine neues vegetarisches Ersatzfleisch-Produkt für Hühnchen entdeckt und es direkt damit ausprobiert. Das Rezept funktioniert aber natürlich auch mit Tofu. Oder halt mit echtem Fleisch. Ganz nach euren Vorlieben.

 

Hier kommt das Rezept:

Dieses Rezept ist auch in der blauen Rezeptbox

"Hauptgerichte für die ganze Familie #2 "

(zur Rezeptbox: hier klicken) 

 

 

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

5 Sek/Stufe 5

 

50 g Butter oder Margarine zugeben

5 Min./Varoma/Stufe 1

 

250 g passierte Tomaten

40 g Tomatenmark

200 g Sahne, Kochsahne oder Sojacuisine*

100 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt

1/2 - 1 TL Garam masala oder Kreuzkümmel

2 TL Currypulver

1 TL Salz

einige Umdrehungen Pfeffer

Chiliflocken nach Geschmack

15 Min/100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher, mit Gareinsatz als Spritzschitz

 

(*ggf. bei einer Verpackungseinheit von 250 g einfach komplett verwenden) 

 

Mit Salz, Pfeffer, Garam masala und Chiliflocken nach persönlichen Belieben abschmecken.

 

Während die Soße kocht:

 

Ca. 250-300 g Basmati-Reis

> auf dem Herd in Salzwasser kochen.

 

und

 

 

2 Pck Ersatz für Hähnchenfleisch** à 180 g oder 400 g gewürfelten festen Tofu

> in der Pfanne anbraten

 

**bisher habe ich immer das Ersatzfleisch von Like Meat genommen. Aber ich habe ein neues Produkt von Rügenwalder entdeckt ("veganes Mühlengeschnetzeltes Typ Hähnchen"), was mir persönlich besser gefällt, weil es von der Konsistenz her fester ist und auch die Stücke etwas größer sind. Das nur als Tipp von mir, ihr nehmt natürlich einfach das, was euch am besten schmeckt!

 

 

Alternativ könnt ihr natürlich auch geschnetzelte (beste Bio-)Hähnchenbrust (ca. 400 g) in der Pfanne anbraten.

 

Hähnchenersatz, Tofu oder Geschnetzeltes in die Soße geben und mit Reis servieren. 

 

Wer Koriander mag, kann dies noch klein geschnitten drüber streuen. Ich nehme als Ersatz gerne Petersilie.

 

Rezept drucken:

PC: Strg + P

Mac: Cmd + P

 

Top Rezept: Orangen-Reiniger selbst gemacht

 

Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.


Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand:

Butter Chicken oder Butter Tofu, vegetarisch oder vegan möglich, indisches Mittagessen, Curry auf Tomaten-Sahne-Basis, mit Reis, z.B. aus dem Thermomix

Kommentar schreiben

Kommentare: 72
  • #1

    Linda (Donnerstag, 09 Mai 2019 22:52)

    Das klingt ja lecker, werde das morgen mal ausprobieren mit Puller Soja vom DM. Das habe ich noch daheim mal schauen wie es wird. LG Linda

  • #2

    Linda (Donnerstag, 09 Mai 2019 22:52)

    Ich meine *Pulled* Soja ;)

  • #3

    Linda (Freitag, 10 Mai 2019 20:46)

    Wollte nur Bescheid geben, dass es sooo lecker war. Hat mit Pulled Soja von Veganz super funktioniert und wird es jetzt öfters geben. Vielen Dank für das schnelle und leckere Rezept.

  • #4

    Amelie (Freitag, 10 Mai 2019 21:21)

    Hallo Linda,

    fantastisch! Das freut mich sehr!! :-)

    LG Amelie

  • #5

    Sabine H (Samstag, 11 Mai 2019 20:09)

    Es war sehr gut !
    Ich habe noch einen tl Honig ,etwas Ingwer und Zimt dazugegeben.

  • #6

    Carole (Samstag, 11 Mai 2019 22:31)

    Hallo liebe Amelie. Absolut fantastisch! Ich und meine beiden Söhne waren begeistert :)

  • #7

    Triin (Mittwoch, 15 Mai 2019 17:29)

    Super leckeres Rezept! Mein großer Sohn, der sehr wählerisch ist, hat sogar 2 Teller voll gegessen.
    Vielen Dank!

  • #8

    Annette (Donnerstag, 16 Mai 2019 17:10)

    Das war sooo lecker! Alle waren begeistert! Ich hab noch Ingwer im ersten Schritt mit dazu gegeben und gegen Ende tk Erbsen! Danke für das tolle Rezept!!

  • #9

    Yvonne (Freitag, 17 Mai 2019 17:06)

    War super lecker!
    Vegan nachgekocht.

  • #10

    Janine (Sonntag, 19 Mai 2019 16:53)

    Hi Amelie,

    ab und an bestellen wir indisches Essen und da liebt meine Tochter matar paneer. Dein Rezept klang passend und ich habe es mit diesen Soja Streifen zum einweichen gemacht. Zusätzlich 6 Minuten vor Ende noch Tiefkühlerbsen dazu. Was soll ich sagen: wir alle drei fanden es besser als vom Lieferdienst und dort kostet das Gericht 8,50€. Danke Dir für das tolle Rezept! LG Janine

  • #11

    5undich (Sonntag, 26 Mai 2019 11:04)

    Liebe Amelie, danke für die Erfüllung meines Leserwunsches! Habe es natürlich sofort ausprobiert u d was soll ich sagen: du hast dich wieder einmal selbst übertroffen. Super einfach und super schnell gemacht. Nicht zu vergessen....hat sehr sehr gut geschmeckt. Das werden wir bestimmt nicht mehr beim Inder bestellen; dank dir! Heute ist grad dein Cheeseburger-Stromboli im Ofen....werde berichten! Einen schönen und sonnigen Sonntag, 5undich

  • #12

    Alina (Sonntag, 16 Juni 2019 18:31)

    Heute nachgekocht, danke für das super leckere Rezept! Habe noch Gemüse (Karotte, Zucchini, Pilze und Paprika) mit zur Sauce gegeben.

  • #13

    Anja (Montag, 05 August 2019 07:50)

    mmmh, das war lecker! Ich habe die vegane Variante gekocht und bin begeistert wie schnell es fertig war. Mein Sohn wollte sich am liebsten reinlegen. Und der Tipp mit dem "Hühnchen" von Rügenwalder ist super. DANKE!

  • #14

    Jini (Sonntag, 13 Oktober 2019 22:14)

    Mega!!! Ich saß da so am Sonntag morgen.. Tief in Gedanken darüber was ich mit dem Hähnchen mache... War schon bei frikassee gelandet und sehe zufällig das hier. Kurz gecheckt... Alle Zutaten da... Cool! Probieren wir mal was neues!!!
    Und was soll ich sagen, das gibt es wieder! Sogar der Mann der gar nicht auf Reis steht war überzeugt... Und der 1 jährige Sohn hat voller Inbrunst Mama das Essen geklaut � er hat nur festgestellt das es ihm doch etwas zu würzig ist am Ende �� hat aber trotzdem weiter gegessen.

    Danke für die leckere Erweiterung unseres Horizonte.

  • #15

    Amelie (Sonntag, 13 Oktober 2019 23:30)

    Hey! Das freut mich wirklich sehr!!!! Vielen Dank für dein Feedback!!
    LG Amelie

  • #16

    Annemieke (Dienstag, 15 Oktober 2019 14:20)

    Was soll ich sagen - suuuuper lecker. Auch meinem Mann hat es sehr gut geschmeckt.
    Beim nächsten Mal wird es aber noch mit Gemüse ergänzt �

  • #17

    Moni (Donnerstag, 28 November 2019 20:49)

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Es war soooo lecker.

  • #18

    Tanja (Mittwoch, 08 Januar 2020 17:10)

    Bin zufällig auf Deiner Seite gelandet und seitdem komplett infiziert. Hab mit Deiner Kosmetik angefangen und koche mich gerade durch Deine Rezepte. Mega lecker. Auch wenn ich anfangs skeptisch war wegen dem Rügenwalder Geschnetzeltem, bin ich total positiv überrascht. Dank Deiner Seite fällt es mir sehr leicht meinen Fleischkonsum drastisch zu reduzieren. Tolle Rezeptideen auf die ich nie gekommen wäre. Vielen Dank und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr.

  • #19

    Amelie (Mittwoch, 08 Januar 2020 21:46)

    Hallo Tanja,

    das freut mich wirklich sehr!!!

    LG Amelie

  • #20

    Corinna (Samstag, 25 Januar 2020 18:21)

    Schmeckte sehr gut! Nehme beim nächsten Mal jedoch anstatt Sahne Kokosmilch �! Habe auch noch etwas Ingwer hinzu - perfekt! Danke für die genialen Rezepte

  • #21

    Hanna (Samstag, 25 Januar 2020 18:46)

    Ich LIEBE dieses Rezept! Habe es schon so häufig gemacht. Die letzten Saucenreste habe ich am nächsten Tag mit angebraten Gemüse und Tagliatelle gegessen - ungewöhnliche Gewürzmischung, aber sehr sehr lecker!!

  • #22

    Andrea (Montag, 27 Januar 2020 11:11)

    Zum reinlegen lecker ��ich habe zur Hälfte Kokosmilch verwendet,auch TK Erbsen zugegeben und Soja Stripes verwendet �tolles Rezept �

  • #23

    Melanie (Freitag, 07 Februar 2020 21:07)

    Das Butter chicken ist einfach der Hammer

  • #24

    Anni (Donnerstag, 05 März 2020 12:52)

    Mega lecker! Die ganze Familie mochte es! Seht bei mir jetzt häufiger auf dem Plan. Vielen Dank für das gelungene Rezept :)

  • #25

    Katja (Montag, 16 März 2020 21:41)

    Soooo lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

  • #26

    Sanni (Sonntag, 22 März 2020 11:54)

    Köstlich köstlich köstlich! Danke für das super Rezept.. dank thermi hat ich easy Zeit für naan und reis..

  • #27

    Ella (Freitag, 24 April 2020)

    Es war sehr, sehr lecker und mit wenig Zuraten schnell gezaubert. Das Hähnchenfleisch habe ich im Varoma gegart. Finde sogar, dasS Fleisch überflüssig war.
    Bei kommt es jetzt häufiger auf den Tisch.

  • #28

    Mara (Mittwoch, 03 Juni 2020 14:22)

    Hammer, ist das lecker! Lange nicht mehr so ein leckeres Curry gegessen!

  • #29

    Nudel (Dienstag, 23 Juni 2020 00:15)

    Ultra lecker. Danke für das Rezept! Hat uns gut geschmeckt bzw. den Tag gerettet. Hab noch ein TL Honig rein und nächstesmal mach ich auch noch etwas frischen Ingwer dazu, aber war auch ohne der Hammer.

  • #30

    Julia (Freitag, 26 Juni 2020 19:49)

    Heute endlich mal getestet....endlich wieder leckeres indisches Esssen (das Problem wenn man aufs Land zieht)! Hab aber nur dein Naan dazu gemacht und kein Reis!
    Das nächste Mal kommt noch ne Ladung Gemüse in die Sauce...;)

  • #31

    Larissa (Donnerstag, 23 Juli 2020 19:40)

    Sehr lecker, besser als beim Inder!
    Ich habe die Soße erst 5 Minunten gekocht, dann 400g Hähnchenfleisch direkt mit in den Mixtopf gegeben und die restlichen 10 Minuten den Linkslauf dazugeschaltet. Das Fleisch wird super zart, wenn es so in der Soße mitgegart wird :)

  • #32

    Barbara Rüggen (Donnerstag, 04 Februar 2021 18:01)

    Ein tolles Rezept, vielen Dank �

  • #33

    Tina (Donnerstag, 22 April 2021 12:19)

    Huhu,
    Ist gerade in Arbeit und wird heute probiert �LG

  • #34

    Melissa (Sonntag, 14 November 2021 21:09)

    Schmeckt auch mit Tofu sehr lecker. :)
    Ich mag solche Rezepte mit wenig Aufwand.

  • #35

    Laura (Freitag, 19 November 2021 11:51)

    Hallo Amelie,

    Könntest du mir bitte das Rezept bitte ohne Thermomix Zubereitung aufschreiben.

    Ich liiiieeebe indisches Essen �

  • #36

    Amelie (Freitag, 19 November 2021 18:26)

    Hallo Laura,

    na klar!

    Hähnchen/Hähnchen Ersatz/Tofu in der Pfanne in Öl braten, herausnehmen.

    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    klein schneiden

    50 g Butter oder Margarine in die Pfanne geben
    > schmelzen lassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, aufpassen, dass der Knoblauch nicht anbrennt.

    250 g passierte Tomaten
    40 g Tomatenmark
    200 g Sahne, Kochsahne oder Sojacuisine*
    100 g Naturjoghurt oder Sojajoghurt
    1/2 - 1 TL Garam masala oder Kreuzkümmel
    2 TL Currypulver
    1 TL Salz
    einige Umdrehungen Pfeffer
    Chiliflocken nach Geschmack
    köcheln lassen, dabei umrühren und ein bißchen reduzieren lassen. Anschließend das Hähnchen dazugeben, noch 1-2 Min. köcheln lassen, abschmecken.

    Mit Reis servieren.

    LG Amelie

  • #37

    Laura (Samstag, 20 November 2021 12:45)

    Vielen Dank Amelie ! Du gibst dir immer unglaublich viel Mühe & antwortest immer so schnell !

    Danke ♡

    Liebe Grüße Laura

  • #38

    Amelie (Samstag, 20 November 2021 18:29)

    Sehr gerne! :-)

  • #39

    Doro (Freitag, 26 November 2021 20:05)

    Gerade gekocht. Schmeckt wirklich wie beim Inder, wenn nicht sogar besser. Hammer! Lieben Dank für das tolle Rezept

  • #40

    AnjaZw (Mittwoch, 22 Dezember 2021 19:59)

    Sooooooooo lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
    Liebe Grüße, Anja

  • #41

    Irina (Donnerstag, 13 Januar 2022 14:35)

    Mega lecker!!!
    Vielen Dank!

  • #42

    Bettina (Mittwoch, 02 Februar 2022 07:18)

    Wirklich ein klasse Rezept. Gestern ausprobiert und sowohl mein Mann, als auch ich waren/sind mega begeistert. Gibt es sicher bald wieder :)

  • #43

    Sandra (Freitag, 11 Februar 2022 22:54)

    Superschnell und superlecker �
    Danke für das Rezept!

  • #44

    Bruno M. (Samstag, 12 Februar 2022 12:12)

    Ich wusste nicht, was ein Spritzschitz ist und konnte es deshalb leider nicht kochen.

  • #45

    Amelie (Samstag, 12 Februar 2022 15:23)

    Der Gareinsatz wird einfach auf den Deckel gestellt, damit die Tomatensoße nicht oben aus der Öffnung spritzt beim Kochen.

  • #46

    Patricia (Samstag, 19 Februar 2022 20:40)

    Sehr lecker! Bei uns gab es dazu Couscous!

  • #47

    Carolin (Dienstag, 22 Februar 2022 19:10)

    Ach das war lecker! Habs einfach genau nach Rezept gemacht. Dazu Tofu (zum ersten Mal) und Reis. Fein, genau mein Geschmack!

  • #48

    Saskia (Donnerstag, 24 Februar 2022 19:12)

    Danke für die vielen tollen Rezepte, ich habe die App erst vor kurzem entdeckt und bin richtig froh�alles, was ich bisher probiert habe, war sehr lecker und ohne zu großen Zeitaufwand. Danke ☺️

  • #49

    Lisa (Donnerstag, 01 Dezember 2022 09:29)

    Schmeckt fantastisch. Habe es schon ohne Thermomix gekocht aber heute werde ich es das erste mal mit ihm kochen:)

  • #50

    Sissi (Donnerstag, 09 Februar 2023 12:55)

    Hallo und danke für dieses herrliche Rezept, ich liebe deine Seite ,hab bei der Sahne zur Hälfte Kokosmilch rein…
    Suuuperlecker

  • #51

    Kathi (Sonntag, 19 März 2023 11:28)

    Danke für das leckere Rezept! Das ist inzwischen das Lieblingsgericht der ganzen Familie. So lecker und schnell gemacht.

  • #52

    Michaela (Donnerstag, 25 Mai 2023 13:59)

    Vielen Dank für dieses Rezept! Jetzt kommt der Inder zu uns :)

  • #53

    Sonja (Samstag, 19 August 2023 08:55)

    Hallo, ich liebe viele deiner Rezepte. Wäre es möglich deine Rezepte in die Cooidoo App zu importieren? Hab‘s probiert aber hat leider nicht geklappt.
    Vielen Dank und ein schönes Wochenende
    Grüße
    Sonja

  • #54

    Amelie (Samstag, 19 August 2023 10:09)

    Huhu,

    ich habe keine Kooperation mit Vorwerk - ihr bezahlt Vorwerk ein teures Abo und wollt es mit meinen Rezepten füllen und Vorwerk verdient damit an meinen Rezepten und meiner Arbeit. Finde den Fehler. ;-) Vorwerk kann gerne Lizenzen von mir kaufen, aber daran hat Vorwerk kein Interesse.

    LG Amelie

  • #55

    Sabine (Samstag, 02 September 2023 16:50)

    Hallo,
    eigentlich halte ich mich immer mit solchen Kommentar-Möglichkeiten zurück, aber jetzt muss es sein:
    Das Rezept ist der Hammer!! Es schmeckt so, wie in unserem Lieblings-Indischem Restaurant!
    Und auch mit veg. Huhnersatz fand es mein Mann (der definitiv richtiges Fleisch bevorzugt) richtig lecker!
    Ganz großes Dankeschön für dieses Rezept! Das wird es bei uns nun häufiger geben!
    LG aus Köln

  • #56

    Dana (Montag, 04 September 2023 13:47)

    Hallo Amelie,
    Kann ich statt Soja Joghurt auch Kokos joghurt nehmen? Ich mag den soja leider gar nicht.� lg

  • #57

    Amelie (Montag, 04 September 2023 16:36)

    Hallo Dana,

    das geht sicherlich genauso.

    LG Amelie

  • #58

    Anja (Montag, 04 September 2023 16:40)

    Habe es am Samstag gemacht. War so lecker! Der Kommentar von meinem Partner: Kommt bestimmt von Amelie. Du triffst voll sein Geschmack. Deine Rezepte sind alle nur genial , super beschrieben und schmecken genial.

  • #59

    Amelie (Montag, 04 September 2023 16:43)

    Hehe :-) Sehr schön, das freut mich sehr!! :-)

  • #60

    Claudia (Montag, 04 September 2023 18:20)

    Heute getestet und es ist das beste Butterchicken aus dem Thermi.
    Habe andere von anderen Apps probiert,diese hier ist der absolute Hammer �.
    Wird's öfter geben .

  • #61

    Annika (Dienstag, 05 September 2023 18:54)

    Hab es gerade bei uns. Ich habe noch Zucchini und Möhren mitgekocht und die Garzeit verlängert. Habe die Sauce heute morgen vorbereitet und heute Abend das Fleisch dann gebraten und zugefügt. War mega lecker.

  • #62

    Daniela (Dienstag, 05 September 2023 19:51)

    Vooooollll super. Bin Fleisch Esser und es schmeckt mega gut!

  • #63

    Amelie (Dienstag, 05 September 2023 20:38)

    Das freut mich wirklich sehr, dass es euch allen so gut schmeckt!! :-)

  • #64

    Sandra (Freitag, 08 September 2023 21:34)

    Habe das Gericht heute gemacht. Ich fand es super lecker. Mein Sohn, 14 Monate, bekam die salzfreie Version mit Nudeln und was soll ich sagen? Er hat es quasi inhaliert. :-D
    Vielen Dank!

  • #65

    Jana (Donnerstag, 14 Dezember 2023 16:06)

    Super lecker! Wir nehmen ‚Like Chicken‘ und dazu gerne noch Kichererbsen. Soße drüber und mit Reis serviert! Das mögen tatsächlich alle 4 in der Familie und wir haben sehr kritische Esser. Vielen Dank für das tolle Rezept :-)

  • #66

    Andrea (Freitag, 31 Mai 2024 07:42)

    Liebe Amelie, vielen lieben Dank für das Rezept. Wird nächste Woche (zur Zeit sind wir noch in Thalasso-Kur) mit Sojaschnetzel getestet. Aus gesundheitlichen Gründen sollten das Kind u. ich möglichst auf hochverarbeitete Lebensmittel verzichten, daher werde ich mich zukünftig mal öfter an die Sojaschnetzel wagen. Da ich dazu so keinerlei Erfahrung habe u sehr ungerne teste, würde ich mich über Rezepte mit Sojaschnetzel freuen. Vielleicht mögt ihr und andere diese ebenfalls, statt der Fertigalternative. Dein Bohnenhack habe ich bereits öfters gemacht und selbst der Mann akzeptiert diesen Ersatz ab und zu als Hack. Und zu guter letzt werde ich mir dann nächste Woche deine neue Box bestellen, auf die ich sehr gespannt bin. Ich wünsche dir mit deiner Familie ein schönes Wochenende und vielen vielen Dank für die unzähligen Inspirationen. LG Andrea

  • #67

    Amelie (Freitag, 31 Mai 2024 10:58)

    Hallo Andrea,

    bei Sojaschnetzeln gibt es ganz unterschiedliche Hersteller und Versionen (kleine, große etc). Die kannst du immer nehmen und dann einfach nach Packungsanweisung zubereiten und dann zum Gericht geben. Man muss sie in Wasser bzw. Gemüsebrühe einweichen und kann sie dann ausdrücken und anbraten. Sojaschnetzel können allerdings Blähungen verursachen.

    Du kannst aus Tofu aber auch einen Fleischersatz herstellen. Tofu ist (meiner Meinung nach) eine bessere Alternative als Sojaschnetzel. Ich habe mir vor kurzem eine Heißluftfritteuse gekauft und bin ganz begeistert, wie einfach man damit Fleischersatz machen kann. Gerade auch aus Tofu.

    Schau mal in meiner Kategorie "Airfryer" habe ich alles mit aufgelistet.

    Vielleicht wäre das ja auch noch eine Option für euch?

    Viele liebe Grüße Amelie

  • #68

    Andrea (Freitag, 31 Mai 2024 12:31)

    Lieben Dank für deine Antwort. Zur Zubereitung steht auf den Verpackungen, zumindest die, die ich mir bisher angeschaut habe, sehr wenig drauf. Daher danke nochmal für die Erläuterung, ich werde nächste Woche testen u. berichten. Mit den Blähungen war mir gar nicht bekannt, gut zu wissen! Eine tolle Idee mit dem Tofu u. Airfryer, ich besitze auch einen und werde mal versuchen, ob das eine Alternative ist. Jedenfalls eine sehr gute Idee um Abwechslung zu erhalten. Dir und deinen Lieben ein schönes Wochenende!

  • #69

    Tina T. (Freitag, 31 Mai 2024 20:34)

    Hammer!!!! Habe für zwei nurdie halbe Portion gemacht, mit „Like grilled Chicken“ und dazu noch Kopfsalat mit deinem fantastischen Sylter Dressing. Eine geniale Kombi.

  • #70

    Judith (Sonntag, 02 Juni 2024 17:25)

    Die ganze 5-köpfige Familie liebt Dein Rezept! Vielen Dank!! Einfach köstlich!

  • #71

    Amelie (Montag, 10 Juni 2024 10:18)

    Yeah!! Das freut mich sehr!! Danke für euer Feedback!!

  • #72

    Ines (Montag, 24 Juni 2024 19:37)

    Hab’s heute gekocht. War super lecker! Die ganze Familie war begeistert!