Zu meinem Geburtstag gab es u.a. Country Potatoes mit Sour Cream. Ich wollte keine Sour Cream kaufen und habe sie selbst gemacht. Orientiert habe ich mich an diesem Rezept - da ich aber keine angebrochenen Verpackungen mag, hab ich sie entsprechend nach meinen Vorlieben abgewandelt. Herauskommen ca. 1,5 Weck-Gläser wie auf dem Bild.
Eine vegane Version habe ich noch nicht getestet.
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 5
1 Becher Schmand à 150 g zugeben sowie
1 Glas Mayonnaise à 250 ml
1 Becher Magerquark à 250 g
1 Becher Crème fraîche à 150 g
1 Becher Saure Sahne à 150 g
1 gestr. TL Salz
etwas Pfeffer
30 Sek./Stufe 2,5
Ca. 4-5 EL Schnittlauchröllchen mit dem Spatel unterheben.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
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Top Rezept: Bestes Putzspray. Alleskönner. (mehr Infos....)
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
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Rosi (Montag, 24 Juni 2019 13:18)
Hallo wie lange ist deine sourcreme haltbar.
Für eine Antwort danke ich dir.
Amelie (Dienstag, 25 Juni 2019 14:27)
Hallo Rosi,
das kommt drauf an, welche Zutaten du verwendet hast. Aber 5 Tage im Kühlschrank sollte es schon halten. LG Amelie