
Wer in einen Blick in meinen Gemüsegarten wirft, der weiß, es wird jetzt viele Gerichte mit Blattmangold und Tomaten geben. Daher ist nun dieses One Pot Pasta Rezept entstanden.

1 Bund Frühlingszwiebeln, weißen Teil
1-2 Knoblauchzehen
200 g Spinat, frisch oder Blatt-Mangold, frisch
5 Sek / St. 5, evtl. mit Spatel
520 g heißes Wasser zugeben sowie
230 g (Soja-) Sahne
1 EL Gemüsebrühe
5 min / 100° / St. 1
1 Msp. Muskat
300 g Cocktailtomaten (Große geviertelte Tomaten zerfallen sonst zu sehr, siehe Bild...)
250 g Spaghetti durch die Deckelöffnung stecken
15 min / 100 ° / Linkslauf / Sanftrührstufe
Ich habe die Spaghetti nach ein paar Minuten mit dem Spatel ein bisschen nach unten in den Topf gedrückt, als sie weicher wurden.
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Haarwaschseife. Bestes selbst gemachtes Shampoo. mehr Infos...
Kommentar schreiben
G (Sonntag, 21 August 2016 13:06)
Crycchyctuygtc
helen (Dienstag, 03 Oktober 2017 17:59)
ich finde es irgendwie viel zu flüssig. Stimmt, denn die Menge an Wasser??
Amelie (Dienstag, 03 Oktober 2017 19:08)
Hallo Helen,
ich koche viele One Pot Pasta Rezepte und habe immer ein Verhältnis 700g Flüssigkeit zu 230-250g Spaghetti. Das passt eigentlich. Wenn es auf den ersten Blick zu flüssig erscheint, zieht die Soße nach dem Umfüllen in eine Schüssel eigentlich immer noch ein, bis alle am Tisch sitzen. 1-2x umrühren sollte da sonst auch helfen.
LG Amelie
Andrea (Donnerstag, 06 Juni 2019 14:32)
Hallo Amelie,
ich bin seit einigen Wochen stiller Nachkocher auf Deiner Seite und bin von den Gerichten restlos begeistert... heute habe ich mich an das Rezept gewagt. Es kocht noch, aber ich habe eine Frage dazu...
Fehlt darin nicht Salz? Wenn ich richtig lese, kommt da nur die Muskatnuss als Gewürz rein?
LG Andrea
P.S.: Musste das Gericht mit TK-Spinat kochen
Amelie (Donnerstag, 06 Juni 2019 15:37)
Hallo Andrea,
du hast ja 1 EL Gemüsebrühe drin, welche ja aus Salz besteht.
LG Amelie
Andrea (Donnerstag, 06 Juni 2019 17:37)
Ich habe die Gemüsebrühe übersehen und ohne gekocht �♀️
Hat mit nachsalzen aber sehr gut geschmeckt �