
Neben dem Gurkenkrokodil haben die Jungs auch noch kleine Kuchen im Waffelbecher mit zu ihrem Faschingsbuffet genommen. Kleine Kuchen, die sich als Softeis verkleidet haben. :D
Die sind bei den Kindern auch sehr gut angekommen - sie sehen auch einfach niedlich aus.
Hier kommt das Rezept für euch:
Für ca. 28 Stück
150 g Mehl
160 g Milch oder Sojamilch
60 g Öl
50 g Zucker
1/2 Pck Backpulver
2 Pck Vanillezucker
30 Sek./Stufe 4, ggf. zwischendurch vom Rand schieben
Den Teig ca. zu 2/3 in kleine Waffelbecher** füllen und bei 200 °C für 15 Min. backen.
**gibt´s im Supermarkt (steht meist bei den Keksen, im Sommer bei den Eistruhen, sind vegan)
Währenddessen für das Frosting
150 g Puderzucker
150 g Butter oder Alsan
150 g Frischkäse oder Creme Vega
15 Sek./Stufe 4
> in den Kühlschrank stellen.
In einen Spritzbeutel füllen und auf die abgekühlten Waffelbecher spritzen.
Mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Zum Transport eignen sich die Unterteile von Eierkartons, die ich dann in einer Einkaufskiste, die ich oben etwas abgedeckt habe, transportiert habe.
Rezept drucken:
PC: Strg + P
Mac: Cmd + P
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand: (mobile Ansicht hier klicken)

Kommentar schreiben