Wer Lust auf einen Pizza-Snack hat, der schnell gemacht ist, sollte diese Tortilla-Rollen einmal probieren! Ich habe sie im Airfryer gemacht - natürlich geht es auch im Backofen.
Hier kommt das Rezept für euch:
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Für die Tomatensoße:
100 g Wasser
50 g Tomatenmark
¼-1/2 TL Salz
1 TL ital. Kräuter
> in einer kleinen Schale vermischen
Außerdem:
4-6 Tortillafladen
2 Pck. Käse (z.B. Gouda) oder Käseersatz
2 Pck. Salami, Kochschinken oder veg. Salami bzw. Schinkenspicker
1 Handvoll geriebenen Käse oder Käseersatz
> bereit halten
Aufrollen:
Die Tortillafladen mit der Tomatensoße bestreichen, anschließend Käse und Salami bzw. Kochschinken bzw. veg. Alternative drauf legen.
Die Tortillafladen aufrollen, in Stücke schneiden und die Stücke aufrecht in eine Auflaufform stellen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Airfryer:
10-15 Min. bei 200 °C (nicht vorgeheizt)
Ich habe diesen Airfryer (klick hier) und jetzt auch diesen (klick hier)
Backofen:
Ca. 20-25 Min. bei 200 °C Umluft (vorgeheizt)
Servieren:
Mit Kräutern bestreut servieren.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
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Petra (Donnerstag, 09 Januar 2025 16:00)
Was für eine geniale Idee:) werde ich gleich nächste Woche in meinen Plan aufnehmen.
Du bist schon wieder sehr fleißig, liebe Amelie. Schön aufpassen, dass die Erholung nicht gleich wieder futsch ist. LG Petra
Oma Diddi (Donnerstag, 09 Januar 2025 18:40)
Schnell, einfach, legggaaa! Gab‘s heute Abend :) habe ein paar mit Hirtenkäse noch gefüllt! Habe sie im Ofen gemacht 20 Minuten und unten in der Schale vorher etwas Olivenöl gemacht.