Kidneybohnen-Paprika-Aufstrich.

Kidneybohnen Tomaten Aufstrich mit Ajvar, ruck zuck gemixt, vegan, vegetarisch, Brotaufstrich, Thermomix

 

Auf meine Frage bei Facebook Anfang des Jahres, welche Rezepte ihr euch so wünschen würdet, hat Leser Klaus geantwortet, dass er gerne noch ein paar Brotaufstriche hätte. Also habe ich mit den Standard-Zutaten, die ich so zu Hause habe, gemixt und herausgekommen ist ein Kidneybohnen-Paprika-Aufstrich, der ohne Sonnenblumenkerne oder Nüsse auskommt. Der Aufstrich ist ruck zuck gemixt und keiner muss beim Abendbrot lange warten.

 

Hier kommt das Rezept für euch:

1 Dose Kidneybohnen à 400 g, abgetropft in den Mixtopf geben sowie

100 g Tomatenmark

20 g Öl

70 g Ajvar (pikant oder mild)

1-2 Msp. Kreuzkümmel (oder mehr, wer es gerne kräftiger/indischer mag)

20 Sek./Stufe 5

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

 

 

Hält sich im Kühlschrank mind. 1 Woche.

 

Wer das Toast auf dem Bild selber machen möchte, der findet das Rezept hier (hier klicken)

 

Rezept drucken:

PC: Strg + P

Mac: Cmd + P

 

 

Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...

 

Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.


Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken)

vegetarischer bzw. veganer Brotaufstich mit Kidneybohnen, Tomatenmark, Ajvar, Kreuzkümmel, Thermomix

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Klaus (Dienstag, 10 März 2020 18:24)

    Nochmal besten Dank , er schmeckt mir sehr gut !!!!!