Wenn es draußen so herrlich heiß ist und die Kinder nach einem Eis verlangen, kann man auch aus Apfelsaft auch einen leckeren Fruchteis-Shake machen!
Wie das geht, lest ihr hier:
Am Vortag:
1 Liter Apfelsaft naturtrüb
in Eiswürfelförmchen über Nacht einfrieren.
Am nächsten Tag:
400 g Schlagsahne oder vegane Schlagfix in den Mixtopf geben sowie
60 g eiskalten Mangonektar
10-20 Sek./Stufe 10 steif schlagen, umfüllen, Mixtopf spülen.
Apfel-Eiswürfel in den Mixtopf geben und 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
Auf 4 Gläser verteilen und mit Sahne toppen und mit Apfelspalten garnieren.
Die Sahne unterrühren und mit einem Strohhalm trinken oder löffeln.
Rezept drucken:
PC: Strg + P
Mac: Cmd + P
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Disclaimer: Das Nachmachen aller Rezepte geschieht auf eigene Gefahr. Ich bin weder Arzt noch Apotheker noch Kosmetikerin oder Chemielaborantin. Ich probiere Rezepte nach bestem Gewissen und teste sie vorher ausgiebig, allerdings kenne ich weder euren Hauttyp noch eure Allergien etc. Die Hausmittel bei Krankheiten ersetzen keinen Besuch beim Arzt! Bei Neugeborenen, Säuglingen und Kleinkindern die Anwendung von DIY Produkten unbedingt vorher mit dem Arzt absprechen.
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand: (mobile Ansicht hier klicken)
Kommentar schreiben