
Vor ein paar Tagen habe ich mit Kürbis, Reis und Spinat herumexperimentiert. Herausgekommen ist ein sehr leckerer Curry-Kürbis-Reis!
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Sek / St. 5
50 - 70 g frischen Blattspinat oder Blattmangold
2 Sek /St. 5, runterschieben
20 g Öl zugeben
2,5 min / Varoma / St. 1
250 g Kürbiswürfel
1 Dose Kokosmilch
200 g Reis
200 g Wasser
1 geh. TL Salz
1/2 TL Ingwer
1/2 TL Kreuzkümmel
1 EL Currypulver
5 g Zitronensaft
20 min / 100° / St. 1
In eine Schüssel umfüllen, durchrühren und servieren.
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Haarwaschseife. Bestes selbst gemachtes Shampoo. mehr Infos...
Kommentar schreiben
Anna (Freitag, 29 September 2017 17:15)
Sehr lecker und so simpel
Reni (Freitag, 13 März 2020 19:55)
Heut gekocht, sehr lecker. Hab gefrorenen Spinat (nach Augenmass) genommen. Klappt auch. Hast immer gute Ideen. :)