
Für meine Spinat-Ricotta-Lasagne bin ich auf dieses Ricottarezept gestoßen. Ich habe es für den Thermomix umgewandelt und finde, es macht sich auch sehr gut als Brotaufstrich! Je nach gewünschter Konsistenz kann man Sojajoghurt dazugeben oder man nimmt weniger oder lässt es ganz weg.
160 g Cashewkerne
15 Sek / St. 10
200 g Tofu (normalen, schnittfesten Naturtofu, z.B. Biotofu von Aldi) dazugeben
8 Sek / St. 8
Zitronensaft von 2 Zitronen dazugeben, sowie
2 EL Olivenöl
Basilikum (nach Bedarf, bei mir war es ca. 1 TL TK-Basilikum)
1 TL Salz
4 EL Sojajoghurt (weniger, oder weglassen, je nach gewünschter Cremigkeit)
10 Sek / St. 4 bis es schön cremig ist
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Tanja (Freitag, 14 Dezember 2018 10:14)
Hallo, muss man die Cashews vorher einweichen ?
Amelie (Freitag, 14 Dezember 2018 10:30)
Hallo Tanja,
nein, musst du nicht.
LG Amelie
lxbfYeaa (Freitag, 21 Oktober 2022 21:29)
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lxbfYeaa (Freitag, 21 Oktober 2022 21:30)
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