Was für ein Sommer! Jeden Tag Grill-Wetter! Damit euch dabei nicht langweilig wird, weil euch bei dem anhaltenden Mega-Wetter die Ideen für Kräuterbutter und Co ausgehen, hab ich hier heute eine leckere Pizzabutter für euch. Probiert´s mal aus! :-)
50 g Parmesan oder labfreier Hartkäse
10 Sek/Stufe 10, umfüllen.
Alternativ vegan:
40 g Cashewkerne
5 g Hefeflocken
10 Sek / St. 7, umfüllen
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
5 Sek/Stufe 5
20 g Öl zugeben
2,5 Min./Varoma/Stufe 1
zerkleinerten Käse oder vegane Alternative zugeben
50 g Tomatenmark
3 TL italienische Kräuter
250 g weiche Butter oder Margarine
Salz und Pfeffer
20 Sek/Stufe 3
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Kommentar schreiben
Christine (Samstag, 20 Februar 2021 10:08)
Hallo, deine Rezepte sind super. Ich bin nur immer auf der Suche nach vegetarischem Parmesan. Welcher kann man da kaufen. Ich finde immer nur Parmesan mit Lab od. Tierischem Lab
Amelie (Samstag, 20 Februar 2021 13:10)
Auf vegetarischen Hartkäse steht „mikrobakterielles Lab“ - das ist kein tierisches Lab und entsprechend „labfrei“.
Anna (Freitag, 30 Juni 2023 13:22)
Hey, ich habe noch getrocknete Tomaten in Öl im Kühlschrank und würde die gerne aufbrauchen. Meinst du man könnte die statt des Mark reinschmeißen wenn sie vorher schön klein gemacht wurden? LG
Amelie (Freitag, 30 Juni 2023 14:51)
Huhu!
Kannst du machen, wird aber dann eher stückig bleiben.
LG Amelie