
Der Mann und ich haben einen Lieblings-Pizza-Belag: Scharfe Peperoni, Schafskäse, Mais und Oregano. Die Kombi ist einfach fantastisch. Jetzt habe ich aus unserer "Kowalski Spezial"-Pizza eine Pasta gemacht. Nudeln in einer cremigen Tomatensoße, gemischt mit Mais, Paprikaschoten, Tomaten und für uns Erwachsene scharfe Peperoni - wahlweise ein bißchen Feta drüber gebröselt und mit Oregano bestreut - yummy!!!
Probiert es unbedingt mal aus - und wenn ihr auch Kinder habt, dann gebt die Peperoni doch auch einfach separat dazu.
3 rote Spitzpaprika gewürfelt
250 g Cocktailtomaten, geachtelt
> auf dem Einlegeboden verteilen
1 Dose Mais (ca. 280 g Abtropfgewicht)
> im Varomabehälter verteilen, Schlitze freilassen bzw. einen Keksausstecher/Dessertring vorher in die Mitte legen und den Mais drum rum geben.
1500 g Wasser
1 TL Salz
in den Mixtopf geben
Deckel schließen
Varoma aufsetzen
10 Min./Varoma/Stufe 1
500 g Linguine in der Mitte durchbrechen
> in den Mixtopf geben
Varoma wieder aufsetzen
10 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1
Nudeln abgießen, 200 g Garflüssigkeit auffangen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Sek./Stufe 5
20 g Öl zugeben
2,5 Min./Varoma/Stufe 1
200 g Garflüssigkeit zugeben sowie
180 g Frischkäse oder 150 g Creme Vega
80 g Tomatenmark
1 TL Salz
etwas Pfeffer
2 TL italienische Kräuter, getrocknet
5 Sek./Stufe 5
Soße zu den Nudeln geben und das Gemüse sowie Mais untermischen.
8-10 Peperoni (scharf oder mild, nach persönlichen Vorlieben, wir mögen scharf) in Ringe schneiden und untermischen.
Optional ca. 50-100 g Schafskäse zerbröseln und untermischen oder drüber streuen. (Veganer lassen diesen Schritt einfach weg)
Mit Oregano bestreut servieren.
Kinder essen mit? Dann einfach die Peperoni separat dazureichen! ;-)
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