Wir haben noch über 2 Wochen Ferienzeit - herrlich! Das Wetter hält sich, die Laune ist super und kleine Ausflüge stehen noch auf unserem Ferienprogramm. Unser Essensablauf hat sich (wie sonst am Wochenende üblich) eingependelt auf ein leckeres Frühstück und Abendessen und zwischendrin wird eine Kleinigkeit gesnackt - wie zum Beispiel dieser Fruchtsalat mit Zitronen-Joghurt-Soße:
Die Früchte können beliebig ausgetauscht werden.
1 Mango, geschält, gewürfelt
3 Kiwis, geschält, in mundgerechten Stücken
2 Bananen, geschält, in mundgerechten Stücken
300 g dunkle Trauben
in eine Schüssel geben.
250 g griechischer Joghurt, Naturjoghurt oder Sojajoghurt
1 Schuss Zitronensaft
1 TL brauner Zucker
20 Sek/Stufe 2 vermischen
Über die Früchte geben, ggf. mit Zitronensaft und Zucker nach Bedarf abschmecken.
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