
Die Kinder wünschen sich regelmäßig Pfannkuchen. Da ich aber nun weder Eier noch Weizenmehl im Haus habe, hab ich neulich Dinkelpancakes gemacht. Durch die Banane im Teig sind sie sehr fluffig geworden.
1 Banane, reif
380 g Pflanzenmilch
1 Pck. Vanillezucker
10 Sek / St. 6
200 g Dinkelmehl
10 g Zucker, braun
1 TL Backpulver
20 Sek. / St. 5
In einer Pfanne zu Pfannkuchen braten und z. B. mit heißen Kirschen servieren.
Du interessierst dich auch für selbstgemachte Putzmittel oder Sonstiges aus dem Thermomix?
Kommentar schreiben
Stella (Mittwoch, 29 März 2017 08:30)
Ich hab die nun schon so oft gemacht - einfach göttlich! Schmecken suuuper, sind fluffig und sooo einfach. Danke für das Rezept