Raclette. Gnocchi-Pesto-Pfännchen.

Pesto Gnocchi aus dem Raclette Pfännchen, ganz einfach vorzubereiten, leckere vegetarische Alternative

 

Meine Kinder stehen total auf Gnocchi, daher habe ich dieses Pfännchen für sie mit aufgenommen. Tja, ratet, was sie getan haben - sie haben ihre Pfännchen-Pizza mit Gnocchi belegt! ;-) 

 

Am Vortag:

 

Basilikum-Pesto

 

50 g Parmesan

10 Sek/Stufe 6

 

80 g Basilikumblätter

25 g Pinienkerne zugeben sowie

1 Knoblauchzehe

120 g neutrales Öl

1/4-1/2 TL Salz 

30 Sek./Stufe 7, ggf. vom Rand schieben

 

Am Festtag:

Gnocchi kochen. (ca. 60 g pro Pfännchen rechnen)

 

Zubereitung Pfännchen

 

Kleine Menge Gnocchi mit Pesto vermischen (hier empfiehlt es sich, eine kleine Schale für jeden auf dem Tisch zu haben) und ins Pfännchen füllen. Raclettekäse gewürfelt drüber geben und so lange überbacken, bis der Käse gebräunt ist.  

 

Kleiner Tipp: hier kann man auch die Schmelz-Zwiebeln von den Spätzle sehr gut dazugeben.

 

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Kommentare: 1
  • #1

    Astrid (Dienstag, 26 Dezember 2023 17:26)

    Wir haben das Gnocchi Pesto (selbst gemacht) Pfännchen ausprobiert und sind begeistert. ����Danke für den Tipp