
Man muss Weihnachten ja nicht auf seine Burger-Liebe verzichten - hier kommt eine Pfännchen-Idee, um doch irgendwie in den Genuss von Cheeseburgern zu kommen:
Am Vortag:
Hackersatz (z.B. vegetarisches Mühlenhack) vorbereiten
(à 180 g, reicht für ca. 5 Pfännchen)
in der Pfanne anbraten (am Tag vorher)
Oder echtes Hackfleisch in der Pfanne braten, salze und pfeffern (ca. 250 g für 5 Pfännchen)
Burgersoße vorbereiten
(große Menge, da es zu allem beim Raclette gegessen werden kann. Ansonsten Menge halbieren)
100 g Ketchup
160 g Mayonnaise
30 g Senf
10 Sek/Stufe 3
Am Festtag:
Gewürzgurken bereit stellen
Zwiebeln in Ringe schneiden
Cocktailtomaten bereit stellen
Zubereitung Pfännchen
Hackfleisch ins Pfännchen geben
+ Zwiebelringe
+ Tomatenscheiben
+ Gewürzgurken in Scheiben
+ Burger-Soße
+ Raclettekäse gewürfelt
> grillen, bis der Käse schön geschmolzen ist
Kommentar schreiben
Gabriele Schnitter (Dienstag, 26 November 2019 09:09)
Raclette
Katja (Mittwoch, 01 Januar 2020)
Mega. Das war super lecker. Laut meinem Mann nur zu toppen in dem man es mit dem pizzateig kombiniert�
Jessy (Freitag, 01 Januar 2021 17:13)
War auch lecker. Cheeseburger ist gar nicht meins, aber die Sauce mit dem Hack ist echt oberlecker!