
Es ist Rhabarber-Zeit und natürlich musste ich meinen Rhabarber Crumble jetzt auch mal im Airfryer ausprobieren. Hier ist das Rezept etwas modifiziert und auf den Airfryer angepasst. Wer einen großen Airfryer hat (8,3-9,5 l) kann auch die doppelte Menge machen!
Hier kommt das Rezept für euch:
Kennst du meine Bücher und Rezeptboxen? Du kannst sie hier bestellen (klick) und unterstützt damit meine Arbeit! Vielen Dank!!
Für 2-3 Portionen
Für den Rhabarber:
300-400 g Rhabarber
> in Stücke schneiden
> in eine Auflaufform geben
Für die Streusel:
50 g Mehl in den Mixtopf geben sowie
25 g zarte Haferflocken
40 g braunen Zucker
40 g kalte Butter oder Alsan
ca. 20 Sek./Stufe 5 (bis es streuselig ist)
Auf den Rhabarber geben, sodass alle Stücke bedeckt sind.
Airfryer-Einstellungen:
30 Min. bei 160°C Bake (niedrige Gebläsestufe)
Servieren:
Mit Vanille-Eis servieren.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
In der App oben auf das Herz klicken
Rezept drucken:
Siehe Button "Rezept drucken" im Menü in der App oder "Seite drucken" in der Fußzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
Rezepte enthalten teilweise **Partnerlinks.
Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest.
Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ich finanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesen für euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten. Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!
Bestes Putzspray. Alleskönner. mehr Infos...
Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand

Kommentar schreiben