
Was tun mit dem Blumenkohlkopf, der unbedingt gegessen werden muss? Warum nicht ein Rohkostsalat mit Walnüssen und Äpfeln?
300 g Blumenkohl
40 g Walnüsse
1 Apfel, geviertelt
20 g Ahornsirup
15 g Essig
5 g Senf
1/2 TL Salz
1,5 TL Curry
1 EL Naturjoghurt (z. B. Sojajoghurt)
5 Sek / St. 4
Auf Tellern verteilen und eine Scheibe Vollkornbrot dazu servieren. Oder in Gläser geben und ein Stück Vollkornbrot in den Salat stecken.
Du interessierst dich auch für selbstgemachte Putzmittel oder Sonstiges aus dem Thermomix?
Kommentar schreiben
Franzi (Donnerstag, 15 März 2018 14:02)
Extrem lecker, vielen Dank für das Rezept :)
Irina (Donnerstag, 16 Juli 2020 19:01)
Ein Traum!!! Super lecker!