Ich habe immer Kidneybohnen im Haus. Sei es für die "Hack"-Frikadellen oder diesen beliebten Bohnenaufstrich.
2 Knoblauchzehen
3 Sek / St. 8, runterschieben
50 g Tomaten, getrocknet in Öl, dazugeben
10 Sek. / St. 6, runterschieben
30 - 40 g Öl von den getrockneten Tomaten dazugeben, sowie
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft zugeben
1 TL Ajvar, scharf
Salz und Pfeffer
20 Sek. / St 6
Kommentar schreiben
katja (Samstag, 24 Februar 2018 16:01)
Schnell, einfach& sehr lecker. Hatte kein Ajvar im Haus, stattdessen etwas Chilipulver dazugegeben.
Zabine (Freitag, 13 Mai 2022 11:30)
Ich habe eben den Aufstrich gemacht. Zusätzlich habe ich ein afrikanische Gewürz "Chakalaka" und frischen Korianda dazu gegeben. Sehr gut geworden. �