Zoodles sind eine wunderbare Art, Gemüse zu essen, wie ich finde. Man kann sie unter Spaghetti mischen oder einfach so mit Soße essen. Oder eben auch als Sommer-Raclette-Pfännchen mit einer Ajvar-Soße zubereiten.
Am Vortag:
Ajvar-Soße vorbereiten:
(Die Soße reicht für ca. 12 Pfännchen und wird auch für diese Pfännchen benutzt: Kritharaki-Pfännchen, Paprikapfännchen)
150 g Frischkäse
100 g Sahne
100 g Ajvar (mild oder scharf)
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
etwas Pfeffer
10 Sek./Stufe 3
Am Raclette-Tag:
1 Zucchini mit einem Spiralschneider
oder WunderZoodler (dieser)*Partnerlink schneiden.
Zubereitung Pfännchen:
Zoodles mit Soße mischen, ins Pfännchen geben und mit Gouda in Streifen belegen. So lange in den Raclettegrill schieben, bis der Käse schön verlaufen ist.
Generell gilt:
alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen.
Rezept speichern:
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Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)
Sonstiges:
Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.
*Partnerlinks
Bei den von mir geposteten Links auf meiner Webseite handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten, ich finanziere aber damit zum Beispiel die Kosten für diesen Blog. Ich empfehle allerdings nicht wahllos irgendwelche teuren Produkte, um die ich dann ein Rezept stricke. Für mich steht an erster Stelle das Rezept. Sollte es dafür dann einen Shoppinghinweis geben, dann habe ich dies verlinkt, damit Du nicht lange das Internet durchsuchen musst. Zudem ist dies einfach nur meine persönliche Empfehlung für ein Produkt, das ich selber nutze und mich selber überzeugt.
Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!
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Anja (Dienstag, 29 Dezember 2020 18:29)
Das wird es auf jeden Fall dieses Jahr an Silvester geben!
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!