
Zoodles sind eine wunderbare Art, Gemüse zu essen, wie ich finde. Man kann sie unter Spaghetti mischen oder einfach so mit Soße essen. Oder eben auch als Sommer-Raclette-Pfännchen mit einer Ajvar-Soße zubereiten.
Am Vortag:
Ajvar-Soße vorbereiten:
(Die Soße reicht für ca. 12 Pfännchen und wird auch für diese Pfännchen benutzt: Kritharaki-Pfännchen, Paprikapfännchen)
150 g Frischkäse
100 g Sahne
100 g Ajvar (mild oder scharf)
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
etwas Pfeffer
10 Sek./Stufe 3
Am Raclette-Tag
1 Zucchini mit dem Spiralschneider schneiden.
Zubereitung Pfännchen
Zoodles mit Soße mischen, ins Pfännchen geben und mit Gouda in Streifen belegen. So lange in den Raclettegrill schieben, bis der Käse schön verlaufen ist.
Kommentar schreiben
Anja (Dienstag, 29 Dezember 2020 18:29)
Das wird es auf jeden Fall dieses Jahr an Silvester geben!
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!