
Sehr lecker und so einfach! Im Sommer backe ich Fetakäse einfach im Backofen in einem kleinen Schälchen mit Thymianhonig - daher heute mal die Winterversion im Raclette-Pfännchen.
Am Vortag:
1 TL Thymian
10 Sek/Stufe 10, ggf. vom Rand schieben
50 g Honig oder Ahornsirup zugeben
5 Min/90 °C/Stufe 1
Am Festtag:
Feta-Käse abgießen und bereitstellen
Zubereitung Pfännchen
Feta-Käse in das Pfännchen krümeln, mit etwas Honig begießen, ggf. noch etwas Thymian drüber streuen und so lange grillen, bis der Feta-Käse Farbe annimmt.
Kommentar schreiben
Sylvia (Sonntag, 11 November 2018 14:00)
Sensationell!!!!!
Amelie (Sonntag, 11 November 2018 19:54)
Hallo Sylvia,
das freut mich sehr! Auch dass dir/euch die anderen Pfännchen so zusagen! :-)
LG Amelie
Anja (Dienstag, 29 Dezember 2020 18:31)
Das sind alles sooo tolle Variationen! Auch dieses Pfännchen wird es an Silvester bei uns geben ���
Alex (Samstag, 17 Dezember 2022 07:10)
Vielen Dank für die tollen Anregungen.�Mach bitte weiter so.
Wird Weihnachten gleich ausprobiert.�