![Outdoor Raclette, Dessert Nachtisch Pfännchen Crêpes mit Nutella](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=663x1024:format=jpg/path/s1de08a80c538a39f/image/i7327ed171f581d52/version/1588706175/outdoor-raclette-dessert-nachtisch-pf%C3%A4nnchen-cr%C3%AApes-mit-nutella.jpg)
Auch ein Dessert kann man mit dem Raclette zaubern - zum Beispiel einen Nutella-Crêpe! Na, wie wäre es? :-)
Die Menge reicht für ca. 8 Pfännchen
Am Raclette-Tag
Für den Teig:
30 g Butter
3 Min/70 °C/Stufe 1
300 g Milch
100 g Mehl Type 405 oder glutenfreies Mehl von Schär "Universal"
40 g Buchweizenmehl (oder auch Mehl Type 405)
2 Eier
30 Sek./Stufe 4, ggf. vom Rand schieben
Zubereitung Pfännchen
Die Teig-Masse ganz dünn ins Pfännchen geben und unter kurz unter dem Raclettegrill stocken lassen, dann wenden und nochmal kurz unter den Grill geben. Anschließen mit etwas Schoko-Creme bestreichen oder mit dem, was ihr sonst gerne im Crêpe esst.
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