Champignons. Aus dem Airfryer.

Champignons Pilze aus dem Airfryer, Air Fryer, Heißluftfritteuse, HLF

Champignons esse ich ja wahnsinnig gerne - gerne auch im Stil wie auf dem Jahrmarkt, Weihnachtsmarkt etc.  mit Knoblauch, Knoblauch-Kräuter-Soße oder mit Tzatziki oder Sour Cream. Bisher habe ich Pilze immer nur in der Pfanne gemacht, ab jetzt dann immer im Airfryer - dann kann ich zwischendurch schon etwas anderes machen und muss nicht am Herd stehen und aufpassen. 

 

 

Hier kommt das Rezept und die Airfryer Einstellung für euch:


Für ein tolles Putzerlebnis & Putzergebnis empfehle ich:

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Dazu passen diese Soßen (klick auf Bild)
Dazu passen diese Soßen (klick auf Bild)

Für 2-3 Portionen:

 

800 g normal große braune Champignons

> abbürsten, Stiel kürzen

 

In eine Schüssel geben

> einen guten Schuss Öl zugeben.

Ich empfehle Knoblauchöl! 

 

> sofort vermischen.

 

1 TL Salz zugeben

> vermischen. 

 

Die Pilze in den Airfryer-Korb geben. 

 

Optional noch 1 rote Zwiebel in Halbringen untermischen. 

 

 

 

Airfryer-Einstellung:

 

 

 

18-20 Min. bei 160 °C

nach ca. 12-15 Min. einmal schütteln

 

Kein Vorheizen nötig.

 

Ich habe diesen Airfryer (klick hier).

 

 

Hinweis:

 

Bei kleinen Champignons ggf. die Zeit verkürzen.

 

Ich habe auch das voreingestellte Programm von Philips getestet - das war mir persönlich zu lang und ich fand, dass die Pilze teilweise einen Tick angebrannt schmeckten.  

 

 

 

 

 

Generell gilt:

alle Gerichte immer nach persönlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewürzen. 

 

Rezept speichern:

In der App oben auf das Herz klicken

 

Rezept drucken:

Siehe Button "Seite drucken" in der Fußzeile (Seitenauswahl und gewünschte Skalierung beachten!)

 

Sonstiges:

Rezepte ggf. anpassen und die Füllhöhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird.

 

*Partnerlinks

Bei den von mir geposteten Links auf meiner Webseite handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergütung, wenn Du hierüber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten, ich finanziere aber damit zum Beispiel die Kosten für diesen BlogIch empfehle allerdings nicht wahllos irgendwelche teuren Produkte, um die ich dann ein Rezept stricke. Für mich steht an erster Stelle das Rezept. Sollte es dafür dann einen Shoppinghinweis geben, dann habe ich dies verlinkt, damit Du nicht lange das Internet durchsuchen musst. Zudem ist dies einfach nur meine persönliche Empfehlung für ein Produkt, das ich selber nutze und mich selber überzeugt.

Solltest du über einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich: Vielen Dank für Deine Unterstützung!!

 

 

 

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(hier klicken)

 

Knoblauch Champignons aus dem Airfryer, einfaches Rezept

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Kommentare: 2
  • #1

    Katy (Sonntag, 05 Mai 2024 18:30)

    Wow, perfekt! Sehr sehr lecker! ���

  • #2

    Vera (Samstag, 08 Juni 2024 18:37)

    Hab die Champignons letzte Woche gemacht, sind sehr lecker geworden. Vielen Dank!